МБОУ "Вознесеновская СОШ"
с.Вознесеновка, Ивнянский район, Белгородская область
  • Столовая

    Основными задачами школьной столовой являются:

    • своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся и сотрудников Учреждения;
    • формирование здорового образа жизни;
    • воспитание культурного самосознания/

    Основными принципами организации горячего питания являются:

    • соответствие энергетической ценности;
    • удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;
    • оптимальный режим питания.

    Для достижения цели столовая Учреждения осуществляет приготовление завтраков, обедов, полдников.

    Все помещения столовой оснащены технологическим, механическим и холодильным, весоизмерительным оборудованием, инвентарем. Для кратковременного храненияпродуктов предусмотрены холодильные шкафы и холодильники. Столовая укомплектована необходимой кухонной и столовой посудой, кухонным инвентарем в достаточном количестве.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    180 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Столовая оснащена технологическим, механическим и холодильным, весоизмерительным оборудованием, инвентарем. Для кратковременного хранения продуктов предусмотрены холодильные шкафы и холодильники.

    Столовая укомплектована необходимой кухонной и столовой посудой, кухонным инвентарем в достаточном количестве.

    Электроплиты
    3
    Холодильные установки
    2
    Хлеборезка
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie